Pfifferlingssalat mit Thunfischsteaks
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Rauke
g g Kirschtomaten
g g Pfifferlinge
g g Schalotten
Knoblauchzehe
El El Rotwein
El El Rotweinessig
El El Honig
El El Senf
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thunfischsteaks
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Rauke putzen, Kirschtomaten vierteln und alles auf vier Tellern anrichten. Pfifferlinge putzen, größere Pilze halbieren. Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.
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Rotwein mit Essig, Honig, Senf und 6 El Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Schalotten darin 3-4 Min. braten, Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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4 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks darin von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Pfifferlinge und Vinaigrette über den auf Tellern angerichteten Salat verteilen, Thunfischsteaks darauflegen und servieren.
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