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Bunter Melonensalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 92 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Wassermelone

800

g g Zuckermelone

1

El El Limettenschale

4

El El Limettensaft

2

El El Puderzucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Bund Bund Minze


Zubereitung

  1. Die Melonen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limettenschale und -saft mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren und unter die Melonenstücke mischen.
  2. 4 Minzblätter für die Dekoration beiseite legen. Restliche Minze in feine Streifen schneiden und unterrühren, 5 Minuten durchziehen lassen. Dazu passt Zitroneneis.