Eistorte
Zutaten
12
Portionen
l l Vanilleeis
Schokoladen-Biskuitboden
El El Amaretto
El El Kaffee (stark)
ml ml Schlagsahne
Stange Stangen gefüllte Nusskugeln
gestreifte Waffelröllchen
Tl Tl Espressopulver
Zubereitung
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Eis kurz antauen lassen. Aus den Böden 3 Kreise von 20 cm Durchmesser ausschneiden, die Reste zu einem 4. Boden zusammenlegen. 4 El Likör und Kaffee verrühren, die Böden damit beträufeln. Um einen Boden einen flexiblen Tortenring setzen.
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250 ml Sahne steif schlagen und 3 Rollen Nusskugeln grob hacken. Eis in Würfel schneiden, mit den Knethaken des Handrührers gut durchrühren. Geschlagene Sahne, 3 El Likör und gehackte Nusskugeln unterheben. 1/4 auf den untersten Boden streichen, übrige Böden und Eismasse ebenso darüberschichten, dabei als 3. Boden die Reste einschichten. Mit einer Eisschicht enden und die Torte über Nacht einfrieren.
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150 ml Sahne steif schlagen, die Eistorte rundherum damit bestreichen. Mit übrigen Nusskugeln und Waffelröllchen garnieren und mit Espressopulver bestäubt servieren.