Kartoffel-Zucchini-Tortilla
Zutaten
8
Portionen
g g Kartoffeln
g g Zucchini
Salz
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
g g Parmesan
El El Schlagsahne
Eier
Pfeffer
Muskatnuss
El El Öl
g g Crème fraîche
El El Zitronensaft
El El Milch
Bund Bund Dill
Zubereitung
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Die Kartoffeln schälen und waschen, die Zucchini putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in einer Schüssel mit 1 El Salz mischen.
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Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit Parmesan, Sahne und Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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3 El Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Kartoffel-Zucchini-Mischung hineingeben und unter gelegentlichem Schwenken 6-8 Min. braten. Die Hälfte der Eiersahne hineingeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. stocken lassen.
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Die Pfanne in den 200 Grad heißen Ofen setzen und die Tortilla auf der 2. Schiene von unten weitere 10 Min. backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Milch glattrühren. Den Dill abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Die Tortilla auf ein Brett stürzen und in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine zweite Tortilla backen. Mit der Dill-Crème-fraîche servieren.