Pfifferlings-Crostini
Zutaten
12
Portionen
g g Bacon
El El Öl
g g Pfifferlinge (klein)
Frühlingszwiebeln
g g 0Tomaten
Salz
Pfeffer
Baguette
Tl Tl Olivenöl
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Den Bacon in feine Streifen schneiden und im heißen Öl knusprig braun braten. Die Pfifferlinge säubern und putzen. Zum Bacon geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
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Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides zu den Pilzen geben und 2-3 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Baguette in 12 Scheiben schneiden und mit jeweils 1 Tl Olivenöl beträufeln. Auf ein Blech legen und im heißen Ofen bei 225 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min. rösten (Gas 4, Umluft 200 Grad).
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Die Pilzmasse auf den Broten verteilen, die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.
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