Crostini mit Bohnenpüree
Zutaten
12
Portionen
g g weiße Bohnen
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
rote Zwiebel
rote Pfefferschote
Bund Bund glatte Petersilie
Baguette
Tl Tl Olivenöl
Zubereitung
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Die Bohnen in einem Sieb abspülen und in der Brühe einmal aufkochen lassen. Mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen.
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Die Zwiebel pellen, die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und mit der Zwiebel fein würfeln. Einige Petersilienblättchen beiseite legen, die anderen fein hacken und unter das Bohnenpüree rühren.
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Das Baguette in 12 Scheiben schneiden und mit jeweils 1 Tl Olivenöl beträufeln. Auf ein Blech legen und im heißen Ofen bei 225 Grad auf der 2. Schiene von unten 10 Min. rösten (Gas 4, Umluft 200 Grad).
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Das Bohnenpüree gleichmäßig auf den Broten verteilen und mit Petersilienblättchen garnieren.
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