Schweinefilet mit Gemüsesalat
Zutaten
g g dicke Bohnen
Salz
kg kg Kartoffeln
rote Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
Knoblauchzehen (jung)
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
Schweinefilets
Salz
Pfeffer
Zweig Zweige Rosmarin
Bund Bund Thymian
ml ml Weißwein
El El Zitronenschale
El El Zitronensaft
Zucker
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Bohnen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit dem Sparschäler schälen.
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Die Bohnen in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen. Eventuell die Kerne aus den Hülsen drücken. Den Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Knoblauchs mit Paprika und Kartoffeln in 10 El heißem Olivenöl andünsten. Die Brühe zugießen und zugedeckt 15 Min. garen.
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Das Fleisch salzen, pfeffern und in 5 El heißem Öl rundherum braun anbraten. Den restlichen Knoblauch, Rosmarin und Thymian zugeben, kurz andünsten und mit Wein ablöschen. Alles in eine ofenfeste Form geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. garen (Gas 3, Umluft 180 Grad).
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Die Bohnen zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.
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