Blätterteig-Ecken mit Himbeeren
Zutaten
4
Portionen
Blätterteig-Quadrate
Eigelb
El El Schlagsahne
El El Hagelzucker
g g Frischkäse
El El Limettenschale
ml ml Limettensaft
g g Puderzucker
g g Himbeeren
Zubereitung
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Die Blätterteig-Quadrate so halbieren, dass 2 Dreiecke entstehen. Eigelb und Sahne verrühren und die Dreiecke damit auf der Oberseite bestreichen. Mit Hagelzucker bestreut auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Stufe von unten 8-10 Min. backen (Gas 3, Umluft 6-8 Min. bei 180 Grad).
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Frischkäse mit Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker glattrühren. Die ausgekühlten Blätterteig-Ecken wie ein Brötchen aufschneiden.
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Die gut gekühlte Limettencreme mit einem Spritzbeutel auf die Unterseite verteilen und mit Himbeeren belegen. Deckel aufsetzen. Möglichst schnell servieren.
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