Crostini mit Thunfisch
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Thunfisch
große Knoblauchzehe
Ciabatta
El El Olivenöl
g g Kirschtomaten
Basilikumblätter
Tl Tl Kapern
Tl Tl Zitronenschale
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen. Brot in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Rost unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 1-2 Min. auf beiden Seiten rösten. Die Scheiben sofort mit dem Knoblauch abreiben und mit 3 El Olivenöl beträufeln.
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Kirschtomaten waschen und vierteln. Basilikumblättchen in 1 El Öl wenden, damit sie sich nicht verfärben. Öl abstreifen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Kapern fein hacken, alles mit Thunfisch, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Brotscheiben verteilen und servieren.