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Crostini mit Thunfisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 443 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Thunfisch

1

große Knoblauchzehe

1

Ciabatta

4

El El Olivenöl

150

g g Kirschtomaten

12

Basilikumblätter

2

Tl Tl Kapern

1

Tl Tl Zitronenschale

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen. Brot in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Rost unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 1-2 Min. auf beiden Seiten rösten. Die Scheiben sofort mit dem Knoblauch abreiben und mit 3 El Olivenöl beträufeln.
  2. Kirschtomaten waschen und vierteln. Basilikumblättchen in 1 El Öl wenden, damit sie sich nicht verfärben. Öl abstreifen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Kapern fein hacken, alles mit Thunfisch, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Brotscheiben verteilen und servieren.
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