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Crostini mit Thunfisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 443 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Dose Dosen Thunfisch

große Knoblauchzehe

Ciabatta

El El Olivenöl

g g Kirschtomaten

Basilikumblätter

Tl Tl Kapern

Tl Tl Zitronenschale

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen. Brot in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf dem Rost unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 1-2 Min. auf beiden Seiten rösten. Die Scheiben sofort mit dem Knoblauch abreiben und mit 3 El Olivenöl beträufeln.
  2. Kirschtomaten waschen und vierteln. Basilikumblättchen in 1 El Öl wenden, damit sie sich nicht verfärben. Öl abstreifen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Kapern fein hacken, alles mit Thunfisch, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Brotscheiben verteilen und servieren.