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Paprika-Dip

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
24
Portionen

Glas Gläser eingelegte Paprikastreifen

Bund Bund Schnittlauch

Zwiebeln

g g Tomatenketchup

El El Senf

El El Öl

Tl Tl Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Zucker


Zubereitung

  1. Die Paprikastreifen abtropfen lassen und würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Ketchup, Senf, Öl und Paprikapulver verschlagen und die vorbereiteten Zutaten (bis auf 1 El Schnittlauch) untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Zum Hackbraten servieren (siehe Rezept: Hackbraten vom Blech).