Bohnensalat mit Räucherforelle
Zutaten
4
Portionen
g g grüne Bohnen
Salz
g g rote Zwiebeln
Knoblauchzehe (klein)
El El Zitronensaft
Pfeffer
Zucker
Tl Tl Senf
El El Olivenöl
g g Forellenfilet
Bund Bund Dill
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zubereitung
-
Bohnen waschen, putzen und evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen. Zwiebeln pellen, halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen.
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Zitronensaft mit 3 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Senf und Öl verquirlen. Knoblauch dazupressen. Die Bohnen abgießen und abschrecken. Noch warm mit der Sauce mischen und 10 Min. durchziehen lassen.
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Forellenfilets in mundgerechte Stücke teilen. Dill (bis auf einige Ästchen) fein schneiden. Toastbrot toasten und in Dreiecke schneiden.
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Forelle und Dill vorsichtig unter die Bohnen mischen und mit dem Toastbrot servieren.
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