Reispfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Langkornreis
Salz
Scheibe Scheiben Toastbrot
Zwiebel
Ei
g g Mett
Pfeffer
El El Öl
g g Bacon
g g Pfifferlinge
g g Butter
Bund Bund Koriandergrün
g g Sahnejoghurt
Zubereitung
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Reis in 500 ml kochendes Salzwasser streuen und nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Toastbrot entrinden, in warmem Wasser einweichen. Zwiebel pellen, fein würfeln, mit dem Toastbrot und Ei zum Mett geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen.
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Mit feuchten Händen ca. 16 Klößchen formen. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum 8-10 Min. braten. Bacon in feine Streifen schneiden. Pfifferlinge kurz abbrausen und auf Küchenpapier trockentupfen.
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Mettbällchen aus der Pfanne nehmen. Butter im Bratfett schmelzen, Speck und Pfifferlinge darin dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
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Koriander hacken, die Hälfte mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Den Reis mit den Mettbällchen unter die Pfifferlinge heben, mit dem Koriander bestreuen und mit der Joghurt-Mischung servieren.