Anzeige
Anzeige

Aprikosen-Himbeer-Bowle

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten plus Gefrier-, Kühl- und Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
1
Portion
4

Orangen

1

l l Zitronenlimonade

600

g g Aprikosen

400

g g Himbeeren

100

ml ml Aprikosensirup

5

El El Zitronensaft

1.5

l l Aprikosensaft

Zubereitung

  1. Am Vortag die Schale von 1 Orange abreiben und 200 ml Saft auspressen. Beides mischen mit 200 ml Sprudel auffüllen und in Eiswürfelbereiter füllen. Über Nacht einfrieren.
  2. Aprikosen waschen und in Spalten schneiden. Himbeeren verlesen. Die Früchte mit Sirup und Zitronensaft mischen, 1 Std. kalt stellen.
  3. Mit Aprikosensaft und Sprudel auffüllen und mit Eiswürfeln servieren.
VG-Wort Pixel