Chicken-Rolle
Zutaten
6
Portionen
g g Butter
rote Pfefferschote
ml ml Milch
Eier
g g Mehl
Salz
El El Öl
Grillhähnchen
rote Paprikaschote
g g rote Zwiebeln
Knoblauchzehe
Zweig Zweige Koriandergrün
El El Olivenöl
Tl Tl Oregano
El El Sweet-Chilisauce
Avocado
Pfeffer
Römersalatherz
Zubereitung
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Butter in einem Topf schmelzen. Pfefferschote halbieren, entkernen und fein hacken. Milch mit Eiern, Mehl, Pfefferschote mit einem Schneebesen glattrühren, mit Salz würzen und die Butter unterrühren.
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In einer beschichteten Pfanne von 26 cm Durchmesser bei mittlerer Hitze mit je 1 El Öl nacheinander 6 Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
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Hähnchen häuten, Fleisch von den Knochen lösen und in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln, Koriander hacken.
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Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebeln 4 Min. braten. Knoblauch, Oregano, Chilisauce zugeben und aufkochen. Koriander zugeben, mit Salz würzen und beiseite stellen. Avocado halbieren, schälen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Pfannkuchen mit Salatblättern belegen, das Hähnchenfleisch darauf verteilen. Mit Avocadostreifen belegen, zusammenrollen. Jede Rolle schräg halbieren, mit Chilisauce servieren.