Anzeige
Anzeige

Himbeer-Bruschetta

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 348 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
125

g g Crème double

1

El El Orangenlikör

1

Pk. Pk. Vanillezucker

20

g g Mandeln

40

g g Butter

1

El El Öl

4

Scheibe Scheiben Hefezopf

200

g g Himbeeren

1

Tl Tl Puderzucker

Zubereitung

  1. Crème double mit Orangenlikör und Vanillezucker verrühren und kalt stellen.
  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen. Zopfscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1 Min. hellbraun braten.
  3. Zopfscheiben auf Teller legen, mit Mandeln und Himbeeren belegen und mit Puderzucker bestäuben. Jeweils eine Portion Crème double daraufsetzen und sofort servieren.
VG-Wort Pixel