Putenspieße
Zutaten
8
Portionen
rote Zwiebel
g g grüne Oliven
g g Schafskäse
El El Milch
Bund Bund Thymian
Salz
Pfeffer
Putenschnitzel
Olivenöl
Holzspieße
Zubereitung
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Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Oliven hacken. Den Schafskäse mit Milch pürieren und mit Zwiebeln und Oliven mischen. Die Thymianblättchen abzupfen, unterrühren, salzen und pfeffern.
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Die Putenschnitzel trockentupfen und nacheinander in einem Gefrierbeutel flach klopfen. Die Putenschnitzel nebeneinanderlegen und mit Schafskäsecreme bestreichen. Von der kurzen Seite her aufrollen und mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Stücke scheiden. Jeweils 2 Holzspieße nebeneinanderlegen und 2 aufgerollte Putenschnitzel daraufstecken.
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Ein großes Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen und mehrmals mit einer Fleischgabel einstechen. Die Putenspieße rundherum mit Öl bepinseln und 10-15 Minuten auf der Folie grillen, dabei gelegentlich wenden.