Broccoli-Filet-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Broccoli
g g Zwiebeln
Salz
Knoblauchzehe
rote Pfefferschote
g g Rinderfiletspitzen
ml ml Gemüsefond
El El Tomatenmark
Bund Bund Koriandergrün
El El Öl
Pfeffer
Zubereitung
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Broccoli putzen, in Röschen teilen und vierteln. Strunk schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Alles in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren und abschrecken. Knoblauch pellen, Pfefferschote längs halbieren und entkernen, beides fein hacken. Filet in Streifen schneiden. Fond mit Tomatenmark glattrühren. Koriander fein hacken.
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4 El Öl in einem Wok oder einer großen, beschichteten Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Dann salzen und pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen.
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6 El Öl in den Wok geben und stark erhitzen. Broccoli und Zwiebeln darin 8 Min. anbraten, gelegentlich umrühren. Pfefferschote und Knoblauch zugeben, salzen und 2 Min. weiterbraten. Dann Fleisch, Fond und Koriander zugeben und weitere 1-2 Min. schmoren. Sofort servieren. Dazu passt Reis.