Linsen-Lyoner-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Tellerlinsen
ml ml Gemüsebrühe
El El Apfelessig
ml ml Cidre
El El Honig
El El Senf
El El Meerrettich
El El Öl
Salz
Pfeffer
roter Apfel
g g Lyonerwurst
g g rote Zwiebeln
Zubereitung
-
Linsen in der Gemüsebrühe bei milder Hitze 35-40 Minuten zugedeckt kochen. Apfelessig mit Cidre, Honig, Senf, Meerrettich und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Apfel vierteln, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden. Lyonerscheiben achteln. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Apfel, Lyoner und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen.
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Die Linsen abgießen, leicht abkühlen lassen und lauwarm unter den Salat mengen.
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