Obstsalat mit Zitronensauce

Obstsalat mit Zitronensauce
Foto: C. Müller
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 269 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Zitronensorbet

El El Orangensaft

El El Zucker

El El Zitronensaft

Vanilleschote

Orangen

Kiwis

Bananen

Granatapfel

g g Pistazienkerne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Zitronensorbet mit geöffnetem Deckel 20 Min. antauen lassen. Orangensaft mit Zucker, Zitronensaft und Vanillemark in einer Schüssel verrühren. Orangen so schälen, dass die weiße Haut ganz entfernt wird. Die Filets über der Schüssel mit dem Saftgemisch mit einem Messer herausschneiden und in den Saft geben. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Bananen schälen, schräg in Scheiben schneiden und beides unter die Orangenfilets mischen.
  2. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Das angetaute Zitronensorbet in eine Schüssel geben, mit dem Mixstab aufmixen und auf vier Schälchen verteilen. Den Obstsalat darauf anrichten und mit den Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen.