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Feldsalat mit Speckcroûtons

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 353 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Feldsalat

100

g g Möhren

50

g g Walnusskerne

80

g g Bacon

2

Scheibe Scheiben Graubrot

2

El El Öl

3

El El Apfelessig

Salz

Pfeffer

5

El El Walnussöl

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Walnusskerne grob hacken.
  2. Bacon in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Das Brot entrinden und in Würfel schneiden. Öl im Speckfett erhitzen und die Brotwürfel darin knusprig braten. Essig mit Salz, Pfeffer und Walnussöl verquirlen.
  4. Feldsalat mit Möhren, Nüssen und Salatsauce in einer Schüssel mischen. Auf vier Teller verteilen, mit Croûtons und Speckwürfeln bestreuen und sofort servieren.
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