Feldsalat mit Speckcroûtons
Zutaten
4
Portionen
g g Feldsalat
g g Möhren
g g Walnusskerne
g g Bacon
Scheibe Scheiben Graubrot
El El Öl
El El Apfelessig
Salz
Pfeffer
El El Walnussöl
Zubereitung
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Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Walnusskerne grob hacken.
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Bacon in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Das Brot entrinden und in Würfel schneiden. Öl im Speckfett erhitzen und die Brotwürfel darin knusprig braten. Essig mit Salz, Pfeffer und Walnussöl verquirlen.
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Feldsalat mit Möhren, Nüssen und Salatsauce in einer Schüssel mischen. Auf vier Teller verteilen, mit Croûtons und Speckwürfeln bestreuen und sofort servieren.