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Toastwaffeln mit Beerenkompott

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 623 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

ml ml Kirschsaft

3

El El Zucker

2

Pk. Pk. Vanillezucker

1

El El Speisestärke

300

g g Beerencocktail

250

ml ml Schlagsahne

1

Pk. Pk. Toastwaffeln

2

El El Puderzucker

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Zubereitung

  1. Kirschsaft mit Zucker und 1 Pk. Vanillezucker zum Kochen bringen. Stärke mit 4-5 El kaltem Wasser glattrühren und den Saft damit binden. Nochmals aufkochen und in eine kalt ausgespülte Schüssel geben. Die unaufgetauten Beeren unterrühren.
  2. Sahne mit 1 Pk. Vanillezucker steif schlagen. Waffeln im Toaster nach Packungsanweisung toasten und auf Teller verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesahne und Kompott servieren.