Pikanter Paprikaquark

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 189 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Frühlingszwiebeln

Bund Bund Schnittlauch

g g Camembert

g g Sahnequark

ml ml Milch

Tl Tl Paprikapulver

Tl Tl Paprikapulver

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zitronenschale

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebeln putzen und waschen und eine Zwiebel in Ringe schneiden. Die andere fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen, Camembert in kleine Würfel schneiden.
  2. 2.Den Quark mit der Milch glattrühren und mit Frühlingszwiebelwürfeln und beiden Paprikapulvern, Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen. Camembert und Schnittlauch unterrühren. Mit Frühingszwiebelringen bestreuen und z.B. zu Mehrkornbrötchen servieren.