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Pikanter Paprikaquark

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 189 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Frühlingszwiebeln

1

Bund Bund Schnittlauch

125

g g Camembert

500

g g Sahnequark

50

ml ml Milch

2

Tl Tl Paprikapulver

1

Tl Tl Paprikapulver

Salz

Pfeffer

1

Tl Tl Zitronenschale

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebeln putzen und waschen und eine Zwiebel in Ringe schneiden. Die andere fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen, Camembert in kleine Würfel schneiden.
  2. 2.Den Quark mit der Milch glattrühren und mit Frühlingszwiebelwürfeln und beiden Paprikapulvern, Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen. Camembert und Schnittlauch unterrühren. Mit Frühingszwiebelringen bestreuen und z.B. zu Mehrkornbrötchen servieren.
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