Cappuccino-Charlotte
Zutaten
8
Portionen
Cappuccino-Pulver
Blatt Blätter weiße Gelatine
Eigelb
g g Zucker
ml ml Schlagsahne
g g Cantuccini
Tl Tl Kakaopulver
Zubereitung
-
Das Instantpulver mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers zu einer dick-weißen Creme aufschlagen. Gelatine ausdrücken und im heißen Kaffee auflösen. Unter die Creme rühren und ca. 20 Min. kühlen.
-
Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen. Eine flache Form (24 cm Durchmesser) am Rand mit 1/3 der Creme ausstreichen. Kekse aufrecht an den Rand setzen, mit Creme auffüllen. Form (über Nacht) kalt stellen. Vor dem Servieren das Kakaopulver darüberstäuben.
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