Mascarpone-Erdbeer-Mousse
Zutaten
8
Portionen
g g Erdbeeren
g g Himbeeren
El El Puderzucker
ml ml Orangensaft
El El Kirschwasser
g g Sahnejoghurt
Vanilleschoten
El El Zucker
El El Zitronensaft
g g Mascarpone
Zitronenmelisse
Zubereitung
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Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln. Himbeeren verlesen. Je 50 g beiseite stellen. Übrige Beeren mit Puderzucker, Orangensaft und Kirschwasser pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.
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Joghurt, Vanillemark, Zucker und Zitronensaft mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. aufschlagen. Mascarpone zusammen mit dem Joghurt mit einem Schneebesen glattrühren.
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Mousse und Beerenpüree abwechselnd in eine Schüssel schichten und zum Schluß mit einer Gabel marmorieren. Mit den restlichen Beeren und Zitronenmelisse garnieren.