Caesar's Salad
Zutaten
4
Portionen
Römersalat-Herzen
Scheibe Scheiben Toastbrot
El El Öl
Knoblauchzehe
Sardellenfilets
El El Zitronensaft
El El Worcestershiresauce
Ei
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Parmesan
Zubereitung
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Die Salatblätter vom harten Strunk lösen, waschen und gut abtropfen lassen.
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Toastbrot entrinden, fein würfeln und im heißen Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
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Die Knoblauchzehe pellen und grob hacken. Mit den grob zerkleinerten Sardellenfilets, Zitronensaft, Worcestershiresauce und dem Ei mischen und mit dem Schneidstab pürieren. Dabei das Olivenöl in dünnem Strahl zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den Salat anrichten, mit der Sauce begießen und mit den Croûtons bestreuen. Parmesan auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln und darüberstreuen.