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Caesar's Salad

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Römersalat-Herzen

5

Scheibe Scheiben Toastbrot

6

El El Öl

1

Knoblauchzehe

2

Sardellenfilets

2

El El Zitronensaft

1

El El Worcestershiresauce

1

Ei

10

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

80

g g Parmesan

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Zubereitung

  1. Die Salatblätter vom harten Strunk lösen, waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Toastbrot entrinden, fein würfeln und im heißen Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
  3. Die Knoblauchzehe pellen und grob hacken. Mit den grob zerkleinerten Sardellenfilets, Zitronensaft, Worcestershiresauce und dem Ei mischen und mit dem Schneidstab pürieren. Dabei das Olivenöl in dünnem Strahl zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Salat anrichten, mit der Sauce begießen und mit den Croûtons bestreuen. Parmesan auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln und darüberstreuen.