VG-Wort Pixel

Gemüsesalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten plus Zeit zum Abkühlen

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 532 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Paprikaschoten

400

g g Zucchini

250

g g Champignons

300

g g weiße Zwiebeln

125

ml ml Olivenöl

1

Bund Bund Thymian

3

Rosmarinzweige

1

Knoblauchzehe

3

El El Weißweinessig

2

El El Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

300

g g Mozzarella

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in 3 cm lange Stifte schneiden. Champignons halbieren. Zwiebeln pellen und achteln.
  2. Paprika und Zwiebeln 6-8 Min. im Öl braten. Mit der Schaumkelle herausheben und in eine Schüssel füllen. Dann Zucchini und Champignons 6 Min. in dem Öl braten und in die Schüssel heben.
  3. Kräuter abzupfen und fein hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls 1 Min. im Bratöl dünsten und zum Gemüse geben.
  4. Mit Essig, Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln und unterheben. Kalt servieren.