Gemüsesalat
Zutaten
4
Portionen
Paprikaschoten
g g Zucchini
g g Champignons
g g weiße Zwiebeln
ml ml Olivenöl
Bund Bund Thymian
Rosmarinzweige
Knoblauchzehe
El El Weißweinessig
El El Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
g g Mozzarella
Zubereitung
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Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in 3 cm lange Stifte schneiden. Champignons halbieren. Zwiebeln pellen und achteln.
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Paprika und Zwiebeln 6-8 Min. im Öl braten. Mit der Schaumkelle herausheben und in eine Schüssel füllen. Dann Zucchini und Champignons 6 Min. in dem Öl braten und in die Schüssel heben.
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Kräuter abzupfen und fein hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Beides ebenfalls 1 Min. im Bratöl dünsten und zum Gemüse geben.
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Mit Essig, Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln und unterheben. Kalt servieren.