Italienischer Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 619 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Penne Rigate

Salz

Knoblauchzehe

El El Senf

El El Weißweinessig

El El Honig

El El Olivenöl

El El grüner Pfeffer

Pfeffer

g g Kirschtomaten

g g Rauke

g g Salami

g g Parmesan

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen und fein hacken. Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und heiß mit der Vinaigrette mischen. Abkühlen lassen.
  2. Kirschtomaten halbieren, Rauke waschen und trockenschleudern.
  3. Salami in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten unter die Nudeln mengen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln und über den Salat streuen.