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Möhrenrohkost

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Möhren (dick)

g g Äpfel

g g Frühlingszwiebeln

El El milde Chilisauce

El El Honig

El El Apfelessig

El El Öl

g g Sesamsaat


Zubereitung

  1. Möhren mit dem Sparschäler schälen, dann weiter mit dem Sparschäler in dünne lange Streifen hobeln.
  2. Äpfel achteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Weiße und hellgrüne Teile schräg in feine Scheiben schneiden.
  3. Chilisauce mit Honig, Apfelessig und Öl glattrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
  4. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und zum Schluss über den Salat streuen.