VG-Wort Pixel

Fleischsalat

Fleischsalat
Foto: http://www.colourbox.de/
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 263 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Lyonerwurst

g g Gewürzgurken

El El Salatmayonnaise

El El Senf

g g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Zucker

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Wurst und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Salatmayonnaise mit Senf, dem Gurkensud und Joghurt glattrühren. Wurst und Gurken untermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.