Fleischsalat

71
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Fleischsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 400 g Lyonerwurst
  • 250 g Gewürzgurken
  • 4 El Salatmayonnaise
  • 1 El Senf
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 263 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 23 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Wurst und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Salatmayonnaise mit Senf, dem Gurkensud und Joghurt glattrühren. Wurst und Gurken untermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.