VG-Wort Pixel

Fleischsalat

Fleischsalat
Foto: http://www.colourbox.de/
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 263 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g Lyonerwurst

250

g g Gewürzgurken

4

El El Salatmayonnaise

1

El El Senf

100

g g Vollmilchjoghurt

Salz

Pfeffer

Zucker

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Wurst und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Salatmayonnaise mit Senf, dem Gurkensud und Joghurt glattrühren. Wurst und Gurken untermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.