Nudeln mit Gemüsesauce
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Glas Gläser Kapern
Dose Dosen Thunfisch
Pk. Pk. Vivactiv-Gemüse
g g Pappardelle
Salz
El El Olivenöl
Dose Dosen Tomaten (stückig)
Pfeffer
Tl Tl Zitronenschale
Basilikumblätter
Zubereitung
-
Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken. Kapern und Thunfisch abtropfen lassen. Gemüse nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten, auf einem Sieb abtropfen lassen und die entstandene Garflüssigkeit auffangen.
-
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Olivenöl erhitzen, Zwiebel 2-3 Min. anschwitzen. Knoblauch zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten und Garflüssigkeit zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Zitronenschale und Kapern zugeben und 2 Min. mitkochen. Dann den Thunfisch untermischen.
-
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Nudeln abgießen und mit der Sauce und dem Basilikum servieren.