Gemüsespieße
Zutaten
10
Portionen
g g Paprikaschoten
g g weiße Zwiebeln
g g Zucchini
g g Feta
g g Champignons (klein)
Bund Bund Thymian
Knoblauchzehe
Tl Tl roter Pfeffer
ml ml Olivenöl
El El Paprikapulver
Salz
Zubereitung
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Die Paprika achteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln pellen, vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse in 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Pilze putzen. Das Gemüse auf Spieße stecken.
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Thymianblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch pellen und fein würfeln. Den roten Pfeffer zerdrücken und alles zum Olivenöl geben. Mit Paprikapulver und Salz würzen.
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Die Spieße im Würzöl wenden und zugedeckt (am besten über Nacht) marinieren.
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Die Spieße leicht abtropfen lassen. Auf dem Grill 6-8 Min. grillen, dabei öfter drehen. Dazu passt Aioli.