Rotbarsch aus der Folie
Zutaten
4
Portionen
g g Pinienkerne
Rotbarschfilets
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Bund Bund Basilikum
g g Parmesan
ml ml Olivenöl
Tomaten
Mozzarella Kugeln
Zubereitung
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und auskühlen lassen. Den Rotbarsch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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Knoblauch pellen und mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl und Pinienkernen im Mixer fein pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Alufolienstücke auf dem Tisch ausbreiten. Die Rotbarschfilets daraufsetzen. Mozzarella und Tomaten dachziegelartig auf den Fisch legen. Pesto darauf verteilen.
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Die Folie zusammenklappen und oben falzen. Die Seiten einschlagen. Die Päckchen auf dem Grill 14-18 Min. garen.
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Tip: Da die Fischstücke in Dicke und Länge unterschiedlich ausfallen können, sollten Sie nach 14 Minuten mit einer Gabel testen, ob sie gar sind
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