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Curry-Joghurtsauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 156 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

rote Pfefferschote

100

g g weiße Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

3

El El Öl

2

El El Curry

3

El El Salatmayonnaise

1

Vollmilchjoghurt

1

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Dose Dosen Mandarinenfilets


Zubereitung

  1. Pfefferschote entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im Öl 3 Min. braten. Curry kurz mitdünsten und erkalten lassen. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebeln und abgetropfte Mandarinen unterrühren. Die Sauce passt zu Fisch, Krustentieren und Geflügel.