Überbackener Rhabarber

Für jeden Tag 6/2009
Überbackener Rhabarber
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Puderzucker

Tl Tl Zimt (gemahlen)

g g Rhabarber

Marshmallows

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Puderzucker mit 1˜2 Tl Zimtpulver mischen. 350 g Rhabarber putzen, in 3 cm große Stücke schneiden und in 2 kleine Auflaufformen (10 cm Ø, oder 1 große 20 x 20 cm) verteilen. Mit dem Zimtzucker bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
  2. 8-10 Marshmallows auf dem Rhabarber verteilen und bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 7 Min. goldgelb überbacken und sofort servieren.