Überbackener Rhabarber

0
Aus Für jeden Tag 6/2009
Kommentieren:
Überbackener Rhabarber
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Puderzucker
  • 0.5 Tl Zimtpulver
  • 350 g Rhabarber
  • 8 Marshmallows

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 125 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 El Puderzucker mit 1˜2 Tl Zimtpulver mischen. 350 g Rhabarber putzen, in 3 cm große Stücke schneiden und in 2 kleine Auflaufformen (10 cm Ø, oder 1 große 20 x 20 cm) verteilen. Mit dem Zimtzucker bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.
  • 8-10 Marshmallows auf dem Rhabarber verteilen und bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 7 Min. goldgelb überbacken und sofort servieren.
nach oben