Mohnhörnchen
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
g g Möhren
g g Kasseler-Aufschnitt
El El Schnittlauch (in Röllchen)
g g körniger Frischkäse
Salz
Pfeffer
Mohnhörnchen
El El abgeschnittene Gartenkresse
Zubereitung
-
2 Eier (Kl. M) ca. 8-10 Min. hart kochen. 100 gMöhren schälen und raspeln, 80 g Kasseler- Aufschnitt in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Möhren, Kasseler, 2 El Schnittlauchröllchen und150 g körnigen Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Eier abschrecken, pellen und am besten mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. 2 Mohnhörnchen waagerecht halbieren. UntereHälften mit der Möhren-Kasseler-Mischung belegen, Eischeiben darauflegen, salzen und mit 2 El abgeschnittener Gartenkresse garnieren. Obere Hälften der Hörnchen daraufsetzen.