Mohnhörnchen

Mohnhörnchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 339 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (Kl. M)

g g Möhren

g g Kasseler-Aufschnitt

El El Schnittlauch (in Röllchen)

g g körniger Frischkäse

Salz

Pfeffer

Mohnhörnchen

El El abgeschnittene Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) ca. 8-10 Min. hart kochen. 100 gMöhren schälen und raspeln, 80 g Kasseler- Aufschnitt in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Möhren, Kasseler, 2 El Schnittlauchröllchen und150 g körnigen Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eier abschrecken, pellen und am besten mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. 2 Mohnhörnchen waagerecht halbieren. UntereHälften mit der Möhren-Kasseler-Mischung belegen, Eischeiben darauflegen, salzen und mit 2 El abgeschnittener Gartenkresse garnieren. Obere Hälften der Hörnchen daraufsetzen.