Hähnchen-Baguette
Zutaten
2
Portionen
Pk. Pk. Vollkorn-Aufbackbaguettes (2 Stück)
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
El El Sojasauce
Cayennepfeffer
El El Öl
Bio-Limette
El El Salatmayonnaise
Salatblatt
Tomaten
Zubereitung
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Baguettes nach Packungsanweisung aufbacken und abkühlen lassen. Inzwischen das Fleisch rundum mit Sojasauce bestreichen und mitCayennepfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und fest in Alufolie wickeln.
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Limette heiß waschen, trocknen und 1 Tl Schale fein abreiben. 2 El Limettensaft auspressen und mit Mayonnaise und Limettenschale verrühren. Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
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Hähnchenfleisch quer in Scheiben schneiden. Baguettes waagerecht halbieren und die Hälften jeweils mit 1 El Limettenmayonnaise bestreichen. Untere Hälften mit Tomaten, Salat und Fleisch belegen und obere Hälften darauflegen.