Veggie-Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Kichererbsen (425 g EW)
Knoblauchzehe
Salz
Tl Tl gemahlener Kreuzkümmel (gestrichen)
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Glas Gläser gegrillte Paprikaschoten (210 g Abtropfgewicht)
g g Feta
Stiel Stiele Petersilie
Scheibe Scheiben Sandwichbrot
Zubereitung
-
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Knoblauch hacken. Kichererbsen, Knoblauch, etwas Salz, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Olivenöl und 8-10 El Kichererbsensud cremig pürieren.
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Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen, rundum trockentupfen und beiseitestellen. Fetaauf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln oder mit einer Gabel zerkrümeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken, mit dem Feta mischen.
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Brote mit Kichererbsencreme bestreichen und mit Paprika und Petersilien-Feta zusammensetzen. Dazu passen Oliven.
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