Veggie-Sandwich

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Aus Für jeden Tag 6/2009
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Veggie-Sandwich
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Dose Kichererbsen (425 g EW)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 Tl gemahlener Kreuzkümmel (gestrichen)
  • 1 El Zitronensaft
  • 3 El Olivenöl
  • 1 Glas gegrillte Paprikaschoten (210 g Abtropfgewicht)
  • 150 g Feta
  • 4 Stiele Petersilie
  • 8 Scheiben Sandwichbrot

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 398 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Knoblauch hacken. Kichererbsen, Knoblauch, etwas Salz, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Olivenöl und 8-10 El Kichererbsensud cremig pürieren.
  • Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen, rundum trockentupfen und beiseitestellen. Fetaauf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln oder mit einer Gabel zerkrümeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken, mit dem Feta mischen.
  • Brote mit Kichererbsencreme bestreichen und mit Paprika und Petersilien-Feta zusammensetzen. Dazu passen Oliven.