Veggie-Sandwich

Veggie-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Dose Dosen Kichererbsen (425 g EW)

Knoblauchzehe

Salz

Tl Tl gemahlener Kreuzkümmel (gestrichen)

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Glas Gläser gegrillte Paprikaschoten (210 g Abtropfgewicht)

g g Feta

Stiel Stiele Petersilie

Scheibe Scheiben Sandwichbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Knoblauch hacken. Kichererbsen, Knoblauch, etwas Salz, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Olivenöl und 8-10 El Kichererbsensud cremig pürieren.
  2. Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen, rundum trockentupfen und beiseitestellen. Fetaauf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln oder mit einer Gabel zerkrümeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken, mit dem Feta mischen.
  3. Brote mit Kichererbsencreme bestreichen und mit Paprika und Petersilien-Feta zusammensetzen. Dazu passen Oliven.