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Veggie-Sandwich

Für jeden Tag 6/2009
Veggie-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Kichererbsen (425 g EW)

1

Knoblauchzehe

Salz

1

Tl Tl gemahlener Kreuzkümmel (gestrichen)

1

El El Zitronensaft

3

El El Olivenöl

1

Glas Gläser gegrillte Paprikaschoten (210 g Abtropfgewicht)

150

g g Feta

4

Stiel Stiele Petersilie

8

Scheibe Scheiben Sandwichbrot


Zubereitung

  1. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Knoblauch hacken. Kichererbsen, Knoblauch, etwas Salz, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Olivenöl und 8-10 El Kichererbsensud cremig pürieren.
  2. Paprikaschoten in einem Sieb abtropfen lassen, rundum trockentupfen und beiseitestellen. Fetaauf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln oder mit einer Gabel zerkrümeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken, mit dem Feta mischen.
  3. Brote mit Kichererbsencreme bestreichen und mit Paprika und Petersilien-Feta zusammensetzen. Dazu passen Oliven.