Leberkäs-Stange

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Aus Für jeden Tag 6/2009
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Leberkäs-Stange
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Laugenstangen
  • 1 Tl körniger Senf
  • 6 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt (100 g)
  • 6 Scheiben Emmentaler (100 g, z.B. Allgäuer Emmentaler g.U.)
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 2 g Gewürzgurken (á 60 g)
  • 4 Salatblätter (z.B. Eichblattsalat)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 622 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 2 Laugenstangen waagerecht halbieren, Hälftenmit je 1-2 T l körnigem Senf bestreichen. Auf 6 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt (100 g) 6 Scheiben Emmentaler (100 g) legen und mitje 1 Prise edelsüssem Paprikapulver bestäuben. Scheiben jeweils zusammen aufrollen.
  • 2 Gewürzgurken (à 60 g) in Scheiben schneiden.3-4 Salatblätter (z. B. Eichblattsalat) waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die unteren Hälften der Laugenstangenmit Salat, Gurken und aufgerolltem Leberkäse belegen. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden.Dazu passen Radieschen.