Leberkäs-Stange
Zutaten
2
Portionen
Laugenstangen
Tl Tl körniger Senf
Scheibe Scheiben Leberkäse-Aufschnitt (100 g)
Scheibe Scheiben Emmentaler (100 g, z.B. Allgäuer Emmentaler g.U.)
edelsüßes Paprikapulver
g g Gewürzgurken (á 60 g)
Salatblätter (z.B. Eichblattsalat)
Zubereitung
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2 Laugenstangen waagerecht halbieren, Hälftenmit je 1-2 T l körnigem Senf bestreichen. Auf 6 Scheiben Leberkäse-Aufschnitt (100 g) 6 Scheiben Emmentaler (100 g) legen und mitje 1 Prise edelsüssem Paprikapulver bestäuben. Scheiben jeweils zusammen aufrollen.
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2 Gewürzgurken (à 60 g) in Scheiben schneiden.3-4 Salatblätter (z. B. Eichblattsalat) waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die unteren Hälften der Laugenstangenmit Salat, Gurken und aufgerolltem Leberkäse belegen. Nach Belieben mit Streifen von Backpapier und Küchengarn zusammenbinden.Dazu passen Radieschen.