Lammschaschlik
Zutaten
g g Lammfleisch (aus der Keule)
Bio-Zitrone
Lorbeerblätter
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
El El Schmand
El El Ajvar
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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4 Holzspieße 10 Min. in Wasser einweichen. Fleisch in 12 ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zitrone quer halbieren und in 8 Spalten schneiden.
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Lorbeerblätter, Fleisch und Zitronenspaltenabwechselnd auf die Spieße stecken und in eine Auflaufform legen. Knoblauch pressen und mitOlivenöl mischen. Fleischspieße rundherum mit dem Öl bestreichen und mit Klarsichtfolie abgedeckt 30 Min. marinieren.
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Inzwischen Schmand mit Ajvar verrühren, salzen und pfeffern. Lammspieße mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne rundherum 10-12 Min. grillen.
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