Kräutersteak
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund glatte Petersilie
ml ml Pflanzenöl
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Akazienhonig
El El Thymianblättchen
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Schweinenackensteaks (à 200 g)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Blättchen von 1 Bund glatter Petersilieabzupfen. Mit 100 ml Pflanzenöl, 1 Tl mittelscharfem Senf und 1 Tl Akazienhonig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. 1 El Thymianblättchen und 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale untermischen.
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2 Schweinenackensteaks (à 200 g) mit der Kräutermarinade in einen Gefrierbeutel geben und gut durchmischen. Beutel verschließen und das Fleisch mind. 1 Std. marinieren.
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Steaks aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 6-7 Min. grillen.