Nudel-Paella-Fideuá
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Seeteufelfilet (pariert, ersatzweise Lachs- oder Kabeljaufilet)
El El Olivenöl
g g Fideos-Nudeln (oder Gabelspaghetti)
g g Kirschtomaten
g g schwarze Oliven (ohne Stein)
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
g g Safranfäden
ml ml Geflügelbrühe
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Bund Bund glatte Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Fisch in 5 cm große Stücke schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Nudeln zugeben und 2 Min. mitbraten.
-
Fisch, Kirschtomaten und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Safranfäden würzen, die Geflügelbrühe zugießen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen, bis die Nudeln bissfest sind. Die Paella mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Diesen Inhalt teilen