Toast Hawaii

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
4
Portionen

Baby-Ananas

Scheibe Scheiben Schwarzbrot (z.B. Walnussbrot) (dünn geschnitten)

g g Serranoschinken

Thymianzweige

g g Manchego (spanischer Hartkäse)

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Schinken belegen und die Ananasscheiben darauf verteilen. Mit einigen Thymianzweigen belegen. Den Käse raspeln und darübergeben. Mit Olivenöl beträufeln.
  2. Die belegten Brotscheiben auf ein Backofengitter legen und im heißen Ofen bei 240 Grad auf der mittleren Schiene 5-8 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).