Rhabarber-Eistee

Rhabarber-Eistee
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 84 kcal, Kohlenhydrate: 20 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

kg kg Rhabarber

g g Ingwer (frisch)

g g Zucker

Beutel Beutel Hibiskustee

Crushed Ice

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Rhabarber mit Ingwer, Zucker und 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. Teebeutel zugeben und alles zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min.ziehen lassen.
  3. Rhabarbersaft abkühlen lassen und anschließend durch ein feines Sieb gießen.
  4. Crushed Ice in Gläser füllen und mit Rhabarbersaft auffüllen.