Anzeige
Anzeige

Kiwi-Cooler

Für jeden Tag 6/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
4

Kiwis

500

ml ml Maracuja-Smoothie (Kühlregal)

700

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Kiwis schälen. 2 Kiwis in feine Scheiben schneiden und beiseitestellen. 2 Kiwis grob schneiden und mit dem Maracuja-Smoothiepürieren. Mit Mineralwasser aufgießen.
  2. Kiwischeiben und Eiswürfel in ein großes Glasgefäß oder in eine Karaffe geben. Kiwi- Maracuja-Mischung darübergießen, vorsichtigumrühren und sofort servieren.
VG-Wort Pixel