Schweinefilet mit Olivenkruste
Zutaten
2
Portionen
Toastbrotscheibe
Knoblauchzehe
Zweig Zweige Rosmarin
Stiel Stiele Thymian
El El schwarze Oliven (ohne Stein)
El El Butter
Salz
Pfeffer
Eigelb (Kl. M)
El El Olivenöl
g g Schweinefilet
El El mittelscharfer Senf
Zubereitung
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Toastbrot klein würfeln. Knoblauch,Rosmarinnadeln und Thymianblättchen fein hacken. Oliven fein hacken.
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1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrot darin rundherum goldbraun rösten und mit Knoblauch, Rosmarin, Oliven, Salz, Pfeffer undEigelb mischen.
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1 El Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, rundherum 5 Min. anbraten. In eine Auflaufform (20 x 10 cm) geben.
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Schweinefilet mit Senf bestreichen. Mit der Oliven-Kräutermischung umhüllen und diese dabei rundum kräftig andrücken. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf, der mittleren Schiene ca. 15 Min. garen. Herausnehmen und 5 Min. ruhen lassen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.