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Ziegenkäse-Carbonara

Für jeden Tag 6/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 916 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g durchwachsener Speck

El El Öl (heiß)

g g Spaghetti

Salz

Eier (Kl. M)

g g Ziegenfrischkäse

ml ml Schlagsahne

schwarzer Pfeffer (zum Besträuen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 g durchwachsenen Speck quer in 1/2 cmbreite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Inzwischen in einer großen Schüssel 2 Eier (Kl. M), 100 g Ziegenfrischkäse, 100 ml Schlagsahne und 1 Prise Salz mit einer Gabel verquirlen.
  3. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen undsofort in der Pfanne mit dem Speck mischen.Die heißen Speck-Spaghetti mit der Ei-Ziegenkäse-Mischung vermengen und mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreut servieren.