Ziegenkäse-Carbonara

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Aus Für jeden Tag 6/2009
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 1 El heißes Öl
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Eier, Kl. M
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 100 ml Schlagsahne
  • mit schwarzem Pfeffer bestreut servieren

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 916 kcal
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 34 g
Fett: 54 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 100 g durchwachsenen Speck quer in 1/2 cmbreite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • Inzwischen in einer großen Schüssel 2 Eier (Kl. M), 100 g Ziegenfrischkäse, 100 ml Schlagsahne und 1 Prise Salz mit einer Gabel verquirlen.
  • Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen undsofort in der Pfanne mit dem Speck mischen.Die heißen Speck-Spaghetti mit der Ei-Ziegenkäse-Mischung vermengen und mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreut servieren.