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Ricotta-Blauschimmel-Walnuss

Für jeden Tag 6/2009
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 687 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
48
Portionen

g g Ricotta

g g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)

El El Semmelbrösel

Eigelb (Kl. M)

El El Walnusskerne

El El Thymianblättchen abgezupft

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. 500 g Ricotta, 140 g Blauschimmelkäse(z. B. Gorgonzola), 2 El Semmelbrösel und 2 Eigelb (Kl. M) verrühren.
  2. 4 El Walnusskerne hacken und in einerbeschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Walnusskerne und 1 El abgezupfte Thymianblättchen unter die Käsemischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.