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Schnelles Schweinegulasch

Für jeden Tag 7/2009
Schnelles Schweinegulasch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

Tomaten (ca. 250 g)

1

Schweinefilet (300 g)

Salz

Pfeffer

3

El El Öl

rosenscharfes Paprikapulver

200

ml ml Schlagsahne

5

Stiel Stiele Oregano

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Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln. Tomaten vom Stielansatz befreien und 1 cm groß würfeln. Fleisch in 2,5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Sahne zugießen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 3-4 Min. garen.
  3. Inzwischen die Blättchen vom Oregano abstreifen und evtl. grob hacken. Die Tomaten zum Gulasch geben und 1 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano bestreut servieren.