Schnelles Schweinegulasch
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Tomaten (ca. 250 g)
Schweinefilet (300 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
rosenscharfes Paprikapulver
ml ml Schlagsahne
Stiel Stiele Oregano
Zubereitung
-
Zwiebel würfeln. Tomaten vom Stielansatz befreien und 1 cm groß würfeln. Fleisch in 2,5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Sahne zugießen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 3-4 Min. garen.
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Inzwischen die Blättchen vom Oregano abstreifen und evtl. grob hacken. Die Tomaten zum Gulasch geben und 1 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano bestreut servieren.
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