Schnelles Schweinegulasch

11
Aus Für jeden Tag 7/2009
Kommentieren:
Schnelles Schweinegulasch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten (ca. 250 g)
  • 1 Schweinefilet (300 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Öl
  • rosenscharfes Paprikapulver
  • 200 ml Schlagsahne
  • 5 Stiele Oregano

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 610 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 48 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel würfeln. Tomaten vom Stielansatz befreien und 1 cm groß würfeln. Fleisch in 2,5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Sahne zugießen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 3-4 Min. garen.
  • Inzwischen die Blättchen vom Oregano abstreifen und evtl. grob hacken. Die Tomaten zum Gulasch geben und 1 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano bestreut servieren.