Schnelles Schweinegulasch

Schnelles Schweinegulasch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Tomaten (ca. 250 g)

Schweinefilet (300 g)

Salz

Pfeffer

El El Öl

rosenscharfes Paprikapulver

ml ml Schlagsahne

Stiel Stiele Oregano

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln. Tomaten vom Stielansatz befreien und 1 cm groß würfeln. Fleisch in 2,5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Paprikapulver würzen. Sahne zugießen, aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 3-4 Min. garen.
  3. Inzwischen die Blättchen vom Oregano abstreifen und evtl. grob hacken. Die Tomaten zum Gulasch geben und 1 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano bestreut servieren.