Karamellbecher

1
Aus Für jeden Tag 7/2009
Kommentieren:
Karamellbecher
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 70 g weiche Karamellbonbons
  • 100 ml Milch
  • 150 g Erdbeeren
  • 150 ml Schlagsahne
  • 6 Kugeln Vanilleeis
  • 2 El Haselnusskrokant

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
(Plus Kühlzeit)

Nährwert

Pro Portion 726 kcal
Kohlenhydrate: 82 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bonbons grob hacken und mit der Milch in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Vollständig abkühlen lassen.
  • Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen.
  • Eis und Erdbeeren auf 2 Eisbecher verteilen. Die Hälfte der Karamellsauce darübergiessen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle gebenund auf das Eis spritzen. Restliche Sauce und Krokant darauf verteilen.