Karamellbecher

Karamellbecher
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten (Plus Kühlzeit)

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 726 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g weiche Karamellbonbons

ml ml Milch

g g Erdbeeren

ml ml Schlagsahne

Kugel Kugeln Vanilleeis

El El Haselnusskrokant

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bonbons grob hacken und mit der Milch in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Vollständig abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen.
  3. Eis und Erdbeeren auf 2 Eisbecher verteilen. Die Hälfte der Karamellsauce darübergiessen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle gebenund auf das Eis spritzen. Restliche Sauce und Krokant darauf verteilen.