Anzeige
Anzeige

Karamellbecher

(1)

Für jeden Tag 7/2009
Karamellbecher
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten (Plus Kühlzeit)

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 726 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen
70

g g weiche Karamellbonbons

100

ml ml Milch

150

g g Erdbeeren

150

ml ml Schlagsahne

6

Kugel Kugeln Vanilleeis

2

El El Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Bonbons grob hacken und mit der Milch in einem Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind. Vollständig abkühlen lassen.
  2. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen.
  3. Eis und Erdbeeren auf 2 Eisbecher verteilen. Die Hälfte der Karamellsauce darübergiessen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle gebenund auf das Eis spritzen. Restliche Sauce und Krokant darauf verteilen.
VG-Wort Pixel