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Rote-Grütze-Becher

(2)

Für jeden Tag 7/2009
Rote-Grütze-Becher
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Beeren (gemischt)

250

ml ml schwarzer Johannisbeersaft

2

El El Zucker

2

El El Vanillepuddingpulver

8

Kugel Kugeln Zitronensorbet

Zubereitung

  1. Beeren putzen, große Beeren evtl. halbieren. 2/3 davon mit 200 ml Johannisbeersaft und Zucker aufkochen. Restlichen Saft mitPuddingpulver verrühren. In den heißen Saft rühren und einmal aufkochen. Abkühlen lassen und übrige Beeren untermischen.
  2. Zitronensorbet in 4 Eisbecher verteilen und die rote Grütze darübergeben.
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