Rote-Grütze-Becher

Rote-Grütze-Becher
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Beeren (gemischt)

ml ml schwarzer Johannisbeersaft

El El Zucker

El El Vanillepuddingpulver

Kugel Kugeln Zitronensorbet

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Beeren putzen, große Beeren evtl. halbieren. 2/3 davon mit 200 ml Johannisbeersaft und Zucker aufkochen. Restlichen Saft mitPuddingpulver verrühren. In den heißen Saft rühren und einmal aufkochen. Abkühlen lassen und übrige Beeren untermischen.
  2. Zitronensorbet in 4 Eisbecher verteilen und die rote Grütze darübergeben.